منتدى شقاح
اهلا وسهلا بك زائرا ارجو التسجيل للاستفادة من خصائص المنتدى والمشاركة به بفاعلية
منتدى شقاح
اهلا وسهلا بك زائرا ارجو التسجيل للاستفادة من خصائص المنتدى والمشاركة به بفاعلية
منتدى شقاح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شقاح

منتدى تعليمي وثقافي واجتماعي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  العاب فلاش مباشرةالعاب فلاش مباشرة  العاب فلاش مباشرة 2العاب فلاش مباشرة 2  العاب فلاش 3العاب فلاش 3  طقس الاردنطقس الاردن  موقع حلو للأطفالموقع حلو للأطفال  موقع تعليمي للأطفالموقع تعليمي للأطفال  القرآن الكريمالقرآن الكريم  لوحة مفاتيح عربيةلوحة مفاتيح عربية  دليل المواقع الاسلاميةدليل المواقع الاسلامية  تقويم اسلامي  التحويل الى الهجريالتحويل الى الهجري  
بحث غوغل
Google
الصحف
New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

الجزيرة
عدد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 2807 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو 8gx8gx8gxigx فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 4953 مساهمة في هذا المنتدى في 3592 موضوع
المواضيع الأخيرة
» سلسلة دروس conversation Starter speak english
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2014 5:12 am من طرف هيثم مومني

» الضوء (بوربوينت)
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالإثنين أغسطس 19, 2013 4:37 pm من طرف عدي الشقيري

» من أشعار الإمام علي ابن أبي طالب رضي الله عنه
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 30, 2013 9:26 pm من طرف Batool Alghazo

» أبيات أعجبتنييييييييي جداً وجداً وجداً ..
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2013 10:10 pm من طرف Batool Alghazo

» أبيات أعجبتنييييييييي جداً وجداً وجداً ..
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2013 10:09 pm من طرف Batool Alghazo

» من أعظم ما علمتني إياه الرياضيات ..
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2013 9:55 pm من طرف Batool Alghazo

» كن في الحياة مثل الفاصلة .. ولا تكن كالنقطة ..
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2013 9:50 pm من طرف Batool Alghazo

» تسمية الماء حسب مكان خروجه ..
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2013 9:47 pm من طرف Batool Alghazo

» في كتابة الهمزة
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2013 9:43 pm من طرف Batool Alghazo

» نصائح من العصر الجاهلي
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2013 11:00 pm من طرف Batool Alghazo

» المقابلة
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2013 10:56 pm من طرف Batool Alghazo

» الطباق (من ألوان البديع)
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2013 10:54 pm من طرف Batool Alghazo

» من هو الفيروز أبادي ؟
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2013 10:49 pm من طرف Batool Alghazo

» كيف نفرق بين ظن بمعنى أيقن وبين ظن بمعنى شك؟؟
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2013 10:39 pm من طرف Batool Alghazo

» ألفاظ يستوي فيها التذكير والتأنيث
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2013 10:35 pm من طرف Batool Alghazo

» من أساليب الكناية
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2013 10:32 pm من طرف Batool Alghazo

» إهداء إلى (بشار الأسد)
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 6:44 pm من طرف Batool Alghazo

» المشاكل تجلب العطايا إذا ما نظرنا إلى الجانب الإيجابي فيها
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالإثنين يناير 21, 2013 3:26 am من طرف Batool Alghazo

» وإن لدى العواجز لحكمة
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالإثنين يناير 21, 2013 3:21 am من طرف Batool Alghazo

» موقع مفيد جدا جدا .. وخاصة قسم(الاستماع ، التكلم ، واللفظ).....check it
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 10, 2012 10:10 pm من طرف Batool Alghazo

facebook
تقويم اسلامي

 

 ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد
مشارك مميز مع مرتبة الشرف
مشارك مميز مع مرتبة الشرف
ام احمد


ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Images?q=tbn:ANd9GcTjOpLNSy0jvS0cudwfVK-TYMrYdsqb2yeIpzwwqJEwzNX-cfxU

ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Images?q=tbn:ANd9GcREoK6b0_4maMILvNh5bo-V1UjNQtFPeI9DPu2JTiPEXjFKEgeDLA
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Images?q=tbn:ANd9GcREoK6b0_4maMILvNh5bo-V1UjNQtFPeI9DPu2JTiPEXjFKEgeDLA
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه 4904
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه 33_1185028183

عدد المساهمات : 801
تاريخ التسجيل : 11/10/2010

ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Empty
مُساهمةموضوع: ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه   ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 14, 2011 11:39 pm

[size=24]]حلى البسكويت بالفستق
المقادير
2كاس بسكوت مطحون ** اصبع زبده سايحه ** فنجان قهوه حليب سايل** كاس فستق مطحون
نص علبه حليب مركز(نستله) ** 5 حبات جبن كيري
الطريقه : تخلطي البسكوت مع الزبده وفنجان الحليب وترصينها في الصينيه
وبعدين ترشي عليها الفستق المطحون وبعدين تخلطي في الخلاط الحليب المركز ش
والكيري في الخلاط وتصبيها على الوجه وتدخليها الفرن من فوق حتى يشقر
وتقدميه بالعافيه


حلى القشطه مع البسكوت
المقادير
كاس سكر**كاس حليب بودره**نص اصبع زبده**ربع علبه حليب مركز** 2 ملعقه دريم ويب
2 علبه قشطه** علبه بسكوت شاهي
الطريقه : يحمس الحليب البودره مع الزبده حتى يشقر ويترك ليبرد ثم يخلط معه
علبه قشطه وكاس السكر والحليب المركز والدريم ويب ويرص نصه في الصينيه
ويرص عليه بسكوت الشاهي بعد بله بالماء ثم يوضع عليه باقي الخليط ويوضع على
الوجه علبه القشطة ويرش بالمكسرات ويدخل الثلاجة ويقدم


حلى التوفي
المقادير:اصبع زبده**كاس حليب بودره**3 بيض**كاس سكر**كاس جوز هند
الطريقه:تسيح الزبده على النار ثم يضاف اليها الحليب وتحرك حتى يشقر الحليب
وتترك لتبرد تخلط باقي المقادير في الخلاط ثم تضاف الى خليط الحليب بعد ان
يبرد ثم تصب في صينيه مدهونه ويدخل الفرن




الفستقيه
المقادير:كاس فستق مطحون**نص كاس بسكوت شاهي مطحون**نص كاس زيت**4 بيض**نص ملعقه سكر**رشه فانيليا**ملعقه صغيره بكنج باودر
للوجه:4 جبن كيري**نص كاس سكر**بياله ماء**نص بياله زيت**فستق مجروش للوجه
الطريقه: نخلط مقادير الخليط مع بعض جيدا ونصبها في صينيه مدهونه وندخلها الفرن من تحت وفوق ونتركها تبرد
تخلط مقادير الوجه في الخلاط ثم تصب عليها وترش بالفستق وتقدم بالعافيه


حلى البسكوت بخلطه الزبادي: المقادير:الطبقه الاولى-2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح- فنجان قهوه حليب سائل-
الطبقه الثانيه:شكولاته سايحه ممكن جالكسي مذوب او4 ملاعق كاكاو بودره يذوب
معه ربع اصبع زبده وفنجان قهوه سكر بودره نذوبها في حمام مائي
الطبقه الثالثه:علبه زبادي-علبه قشطه-ربع علبه حليب مركز-كاس الا ربع حليب بودره-نص كاس زيت -نص كاس سكر
الطبقه الرابعه:ملعقه صغيره نسكافيه
الطريقه:نخلط مقادير الطبقه الاولى ونرصها في الصينيه ثم نضع عليها الطبقه
الثانيه دهن عادي تخلط مقادير الطبقه الثالثه في الخلاط ونضيفها على الطبقه
الثانيه ونرش الوجه بالنسكافيه وندخلها الفرن
المقادير: الطبقه الاولى:2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح-فنجان قهوه حليب سايل
الطبقه الثانيه:8 جبن كيري-نص علبه حليب مركز
الطبقه الثالثه:2 ظرف كريم كرمل-نص كاس حليب سائل-2 ملعقه كاكاو بودره-نص بياله سكر
الطريقه:تخلط مقادير الطبقه الاولى وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه
الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تتماسك
وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتوضع على النار حتى تغلي ثم تصب
على الوجه بالتدريج وتدخل الثلاجه



حلى السميد بخلطه الكيري



المقادير:كاس سميد-ربع كاس سكر-ربع كاس حليب بودره-ربع كاس جوز هند ممكن الاستغناء عنه-علبه قشطه
للوجه:6 كيري-نص علبه حليب مركز
الطريقه:نحمس السميد والسكر والحليب البودره والجوز الهند على النار حتى
تشقر وتترك لتبرد ثم نضيف لها علبه القشطه وتعجن جيدا وتوضع في الصينيه
نخلط مقادير خلطه الوجه في الخلاط وتصب عليه وتوضع في الثلاجه



حلى الحليب بجوز الهند



المقادير:كاس الاربع حليب بودره-3 بيض-2 فنجان قهوه سكر-نص كاس زيت-نص كاس جوز هند-رشه فانليا-بياله ماء
للوجه:2 ظرف كريم كرمل-علبه قشطه-كاس الا ربع ماء- 2 ملعقة كاكاو بودره
الطريقه:نحمس الحليب البودره على النار حتى يشقر ويترك ليبرد ثم نضيف له
باقي المقادير ويصب في صينيه مدهونه ونضعه في الفرن حتى يستوي ويترك ليبرد
تخلط مقادير الوجه مع بعض في الخلاط وتوضع في قدر على النار لتغلي ثم تصب
على الوجه بالتدريج وتوضع في الثلاجه



حلى الشوفان
المقادير:2 كاس كويكر-2 كاس حليب بودره-2 كاس جوز هند-اصبع زبده-نص كاس ماء
او حسب الحاجه-2 ملعقه كاكاو بودره-كاس سكر-ربع ملعقه نسكافيه- ملعقه
صغيره بكنج باودر
للوجه:بياله سكر-علبه قشطه-قطعه صغيره زبده
الطريقه: تحمس الكويكر مع الحليب البودره حتى تشقر ثم ترفع عن النار ويضاف
جوز الهند تخلط السكر والزبده السايحه والماء والنسكافيه والكاكاو البودره
في قدر اخر ثم تضاف الي خليط الكويكر والحليب وجوز الهند وتخلط جيدا وتضاف
البكنج باودر ثم تصب في صينيه مدهونه وتدخل الفرن لتنضج..تسيح السكر على
النار ثم نضيف القشطه ويقلب جيدا ويضاف قطعه الزبده ثم تصب على الوجه بعد
خروجها من الفرن

حلاوه التوفي
المقادير:3 كاسات حليب بودره-كاس سكر-اصبع زبده-رشه فانليا-علبه قشطه
الطريقه:تحمس الحليب مع السكر حتى يشقر ويترك ليبرد ثم نضع عليه الزبده بعد اذابتها والقشطه والفانليا وتكور وتوضع في الثلاجه



حلى طبقات البسكوت بحشوه جوز الهند



المقادير:2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح-فنجان قهوه حليب سائل
الحشوه:2 كاس جوز هند-نص كاس سكر بودره-نص كاس حليب بودره-علبه قشطه
الطريقه:نخلط البسكوت مع الزبده والحليب ونرص نصفه في الصينيه نخلط مقادير
الحشوه مع بعض وتصب الخليط ثم نضع عليه النصف الثاني من خليط البسكوت ويرص
جيدا ويدخل الثلاجه

حلى طبقات البسكوت بحشوه جوز الهند

المقادير:الطبقه الاولى.2 كاس بسكوت مطحون-اصبع زبده سايح-فنجان قهوه حليب سايل
الطبقه الثانيه.2 كيس شعيريه باكستانيه -نص علبه حليب مركز-علبه قشطه-2 فنجان قهوه سكر بودره
الطبقه الثالثه. علبه بسكوت شاهي
الطبقه الرابعه.2 كيري-2 ملعقه كاكاو بودره-2 فنجان قهوه ماء
الطبقه الخامسه.2 ظرف دريم ويب-علبه قشطه-ظرف كريم كرمل
الطريقه:تخلط مقادير الطبقه الاولى ونرصها في الصينيه.ثم نخلط مقادير
الطبقه الثانيه ونصبها على الطبقه الاولى ثم نرص عليه بسكوت الشاهي نخلط
الطبقه الربعه في الخلاط ونصبها على البسكوت حتى يتشربه تخلط الطبقه
الخامسه في الخلاط وتصب على الوجه وتدخل الثلاجه



حلى زبدة الفول السوداني



المقادير: علبه قشطه - كاس ونص الى 2 كاس بسكوت شاهي مطحون - نص علبه حليب
مركز - نص علبه زبده الفول السوداني - 2 ظرف دريم ويب - ملعقه كبيره كاكاو
بودره -
الطريقه:نخلط البسكوت مع زبده الفول السوداني والنسله ونرصها في الصينيه
وندخلها الثلاجه نخلط القشطه في الخلاط مع الدريم ويب ونقسم الخليط ثلاث
ارباع الربع نضيف له الكاكاو البودره ونصب الخليط الساده على الوجه ونساويه
زين ثم نصب خليط الكاكاو على شكل خطوط مثل الرخام وندخله الثلاجه



حلى الفيمتو




المقادير:الطبقه الاولى :2 كاس بسكوت مطحون- اصبع زبده سايح - فنجان قهوه حليب سائل
الطبقه الثانيه:علبه زبادي -8 فناجين قهوه حليب بودره -3 فناجين قهوه سكر -
الطبقه الثالثه:فنجان قهوه فمتو مركز - 3 فنجان قهوه ماء - ظرف كريم كرمل
الطريقه: تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص في الصينيه تخلط مقادير
الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى
تجمد وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض وتوضع في القدر لتغلي
وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه



حلى الكرمل بالكيري



المقادير:5 بيض - كاس سكر- 18 حبه كيري
للوجه:نص كاس سكر- كاس الاربع حليب سايل- ملعقه كبيره كاكاو بودره-ظرف كريم كرمل
الطريقه:تخلط المقادير الاولى في الخلاط وتصب في صينيه مدهونه وتدخل الفرن
لتجمد تخلط مقادير الوجه مع بعض وتوضع على النار لتغلي وتصب بالتدريج وتدخل
الثلاجه

اتمنى الحلويات عجبتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف لاروع الحلويات البسيطه واللذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شقاح  :: الاسرة :: المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: