منتدى شقاح
اهلا وسهلا بك زائرا ارجو التسجيل للاستفادة من خصائص المنتدى والمشاركة به بفاعلية
منتدى شقاح
اهلا وسهلا بك زائرا ارجو التسجيل للاستفادة من خصائص المنتدى والمشاركة به بفاعلية
منتدى شقاح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شقاح

منتدى تعليمي وثقافي واجتماعي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  العاب فلاش مباشرةالعاب فلاش مباشرة  العاب فلاش مباشرة 2العاب فلاش مباشرة 2  العاب فلاش 3العاب فلاش 3  طقس الاردنطقس الاردن  موقع حلو للأطفالموقع حلو للأطفال  موقع تعليمي للأطفالموقع تعليمي للأطفال  القرآن الكريمالقرآن الكريم  لوحة مفاتيح عربيةلوحة مفاتيح عربية  دليل المواقع الاسلاميةدليل المواقع الاسلامية  تقويم اسلامي  التحويل الى الهجريالتحويل الى الهجري  
بحث غوغل
Google
مواضيع مماثلة
الصحف
New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

الجزيرة
عدد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 2807 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو 8gx8gx8gxigx فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 4953 مساهمة في هذا المنتدى في 3592 موضوع
المواضيع الأخيرة
» سلسلة دروس conversation Starter speak english
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2014 5:12 am من طرف هيثم مومني

» الضوء (بوربوينت)
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالإثنين أغسطس 19, 2013 4:37 pm من طرف عدي الشقيري

» من أشعار الإمام علي ابن أبي طالب رضي الله عنه
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 30, 2013 9:26 pm من طرف Batool Alghazo

» أبيات أعجبتنييييييييي جداً وجداً وجداً ..
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2013 10:10 pm من طرف Batool Alghazo

» أبيات أعجبتنييييييييي جداً وجداً وجداً ..
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2013 10:09 pm من طرف Batool Alghazo

» من أعظم ما علمتني إياه الرياضيات ..
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2013 9:55 pm من طرف Batool Alghazo

» كن في الحياة مثل الفاصلة .. ولا تكن كالنقطة ..
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2013 9:50 pm من طرف Batool Alghazo

» تسمية الماء حسب مكان خروجه ..
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2013 9:47 pm من طرف Batool Alghazo

» في كتابة الهمزة
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2013 9:43 pm من طرف Batool Alghazo

» نصائح من العصر الجاهلي
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2013 11:00 pm من طرف Batool Alghazo

» المقابلة
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2013 10:56 pm من طرف Batool Alghazo

» الطباق (من ألوان البديع)
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2013 10:54 pm من طرف Batool Alghazo

» من هو الفيروز أبادي ؟
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2013 10:49 pm من طرف Batool Alghazo

» كيف نفرق بين ظن بمعنى أيقن وبين ظن بمعنى شك؟؟
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2013 10:39 pm من طرف Batool Alghazo

» ألفاظ يستوي فيها التذكير والتأنيث
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2013 10:35 pm من طرف Batool Alghazo

» من أساليب الكناية
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالسبت فبراير 09, 2013 10:32 pm من طرف Batool Alghazo

» إهداء إلى (بشار الأسد)
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 6:44 pm من طرف Batool Alghazo

» المشاكل تجلب العطايا إذا ما نظرنا إلى الجانب الإيجابي فيها
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالإثنين يناير 21, 2013 3:26 am من طرف Batool Alghazo

» وإن لدى العواجز لحكمة
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالإثنين يناير 21, 2013 3:21 am من طرف Batool Alghazo

» موقع مفيد جدا جدا .. وخاصة قسم(الاستماع ، التكلم ، واللفظ).....check it
دجاج مُكَمن Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 10, 2012 10:10 pm من طرف Batool Alghazo

facebook
تقويم اسلامي

 

 دجاج مُكَمن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
raedgazo
مشارك مميز مع مرتبة الشرف
مشارك مميز مع مرتبة الشرف
raedgazo


الاوسمة
دجاج مُكَمن Images10

دجاج مُكَمن Images10
دجاج مُكَمن Golden10

عدد المساهمات : 1689
تاريخ التسجيل : 12/10/2010

دجاج مُكَمن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مُكَمن   دجاج مُكَمن Icon_minitimeالجمعة مايو 13, 2011 4:54 am




دجاج مُكَمن



دجاج مُكَمن Matbakh-50-83

6 إلى 6 أشخاص
-


طبق من: الشرق الأوسط



مقادير:


8 إلى 10 قطع
دجاج

6 رؤوس كوسا
صغيرة

6 إلى 8 رؤوس
بطاطا صغيرة مقشرة

6 إلى 8 رؤوس
بندورة (طماطم) صغيرة

6 إلى 8 بصلات
صغيرة مقشرة

ثلاثة أرباع
الكوب من السمن النباتي أو الحيواني

5 فصوص مهروسة من
الثوم

ملعقة طعام من
الكمون

عصير ليمونة
واحدة

نصف ملعقة صغيرة
من الملح

ملعقة صغيرة من
البهار

ربع ملعقة صغيرة
من القرفة

نصف ملعقة صغيرة
من الفلفل الأبيض





طريقة
التحضير:



تغسل قطع الدجاج
وتشطف، ثم تقلى في الزيت الساخن حتى يصبح كل اللحم وردي
اللون.

تغمر قطع الدجاج
بالماء وتضاف إليها التوابل. يطهى المحتوى فوق النار لمدة
30 دقيقة.

تضاف البطاطا
والكوسا والبندورة والبصل إلى الدجاج. ثم يضاف الثوم
والملح والكمون. يخلط الكل معاً في القدر ويطهى فوق نار
خفيفة حتى تصبح كل الخضار طرية وناضجة، وكذلك قطع الدجاج.
يضاف عصير الليمون إلى القدر، وحين تصبح الصلصة كثيفة
قليلاً يكون الطعام قد أصبح حاضراً.




ملاحظة:

يحب بعض الأشخاص
الخضار المقلية، ولذلك يمكنك قلي الكوسا والبطاطا
والبندورة والبصل في الزيت نفسه المستعمل لقلي الدجاج، ومن
ثم متابعة عملية الطهو كما هو مذكور آنفاً. في هذه الحالة،
يجب استعمال المزيد من الزيت للقلي.





[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مُكَمن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز توست محشو دجاج
» دجاج على الطريقة الصينية الشهية
» دجاج محشي ......بالصور ..طريقة اخرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شقاح  :: الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: